当前位置:首页 > 综合信息 > 宁台快讯
南京亚太金融研究院举办“2019全球财经展望”研习会
日期:2019-01-10 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  19日,由宁台两地合作成立的“南京亚太金融研究院”举办了“2019全球财经展望”研习会。会议由南京亚太金融研究院院长刘忆如主持。 

  研习会分两个阶段。第一个阶段主题演讲,第二个阶段座谈讨论。在第一个阶段,南京大学校长助理范从来作了题为《稳金融稳投资的政策选择》主题演讲、南京大学国际关系研究院院长朱锋作了题为《贸易战与中美关系的战略竞争》主题演讲、台新金控顾问总公司总经理李镇宇作了题为《全球经济瞭望—六大风险》主题演讲、南京亚太金融研究院院长刘忆如作了题为《从利率倒挂谈全球财经展望》主题演讲。在第二个阶段,四位演讲嘉宾就稳金融展开座谈讨论,并就大家所提的问题进行了现场解答。 

  市台办、市台协,在宁金融机构、企业负责人近百人参加了研习会。  (经济处 纪森)

 

                                        

 

                                        

相关信息