当前位置:首页 > 综合信息 > 宁台快讯
泰兴市台办主任调研浦口区台湾青年创业基地
日期:2018-11-09 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  118日,泰兴市台办主任陈捷一行5人来到浦口区,调研浦口区台湾青年创业基地——伊诺光点创梦基地。区委统战部副部长、区侨办主任叶明才、区台办相关人员陪同调研。 

  伊诺光点创梦基地是浦口区依托台湾科技研发、产学研合作及转化优势,打造的一个卓越项目及青年创业集成平台。 

  陈捷主任一行认真听取基地负责人关于台青创业基地运营模式以及入驻台青企业等情况介绍,听取了区台办有关浦口区协助及扶持台湾青年创业等情况介绍。 

  陈捷主任对浦口区台湾青年创业基地运营模式、支持台湾青年创业等方面做法给予高度肯定,赞赏浦口成功经验。他希望两地今后能在指导台湾青年创业基地建设方面进一步加强交流合作,吸引更多台湾优秀青年来浦口、泰兴创业就业。(熊伟) 

相关信息