当前位置:首页 > 综合信息 > 宁台快讯
长沙市台办副主任袁湘鄂一行调研浦口区台青创业基地
日期:2018-10-12 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  1011日,长沙市台办副主任袁湘鄂一行9人来到浦口区,调研浦口区台湾青年创业基地建设及台青创业情况。南京市台办副巡视员杨为前及浦口区台办、浦口高新区有关负责同志陪同调研。 

  袁湘鄂一行先后参观了浦口区两大台青创业基地——众创码头、伊诺光点创梦基地,认真了解了台青创业基地运行情况、台湾企业入驻情况以及基地对台青创业扶持政策。并向基地负责人详细询问了台湾大学生来基地创业的基本情况和两岸大学生交流情况。 

  袁湘鄂对浦口区落实惠台31条,大力支持帮助台青创业的具体举措和营造的亲商环境给予赞赏;对台青创业基地短短几年取得的经营成果给予肯定。希望今后在共同推动台湾青年来大陆创业方面,增进工作交流与合作,促进更多台湾青年来大陆创业。(熊伟)

相关信息