当前位置:首页 > 综合信息 > 宁台快讯
南京市台办曹劲松主任一行调研北京华灿工场
日期:2018-04-16 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  4月13日上午,南京市台办主任曹劲松、江宁区台办主任张燕等一行,来到位于北京市中关村海龙大厦的北京华灿工场调研,并与在京台青进行了交流座谈。

  华灿工场投资方中民国投(北京)投资控股有限公司董事长杨学兵接待了曹主任一行,他具体介绍了成立华灿工场的初衷、华灿工场的运营模式以及将来的发展规划。

  曹劲松主任表示,北京华灿工场运营体系非常完善,为帮助两岸青年实现创业梦想,打造两岸青年共同家园做出很大贡献,许多方面值得南京学习和借鉴。曹主任欢迎杨董事长和在京台青到南京参观交流。

  华灿工场是一个两岸众创平台,是为支持两岸新锐设计竞赛“华灿奖”实体落地而搭建的两岸青年创新创业交流服务平台,以北京为中心,辐射海峡两岸,目前入驻和布局北京、成都、深圳和台北。(纪森)

 

 

相关信息