当前位置:首页 > 综合信息 > 宁台快讯
新年开门红 建邺区台办走访台资企业
日期:2018-03-12 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  39日,建邺区台办主任樊谊、区委统战部副调研员王国胜走访南京市台协常务副会长单位企业南京明木交流咨询有限公司。 

  南京市台协常务副会长洪明木,希望区台办能够对区内每家台资企业逐一进行走访,了解企业心声,同时希望区台办能协调区各有关职能部门,定期或不定期召开会议,切实为台资企业解惑、服务。 

  樊谊一行首先送上新春祝福,并就建邺新的一年服务台资企业事宜进行了深入探讨交流,表示新的一年区台办将竭尽所能为台资企业提供各种优质、高效的服务,将成立建邺区台资企业法律援助站,每季度定期为台资企业开展讲座,免费提供法律咨询服务,同时希望明木公司带头,多举办各类活动,增强建邺台资企业的凝聚力。区台办将和台资企业进行更多互动,增进双方了解,将建邺区对台服务工作水平推向更高。(周亚龙) 

 

相关信息