当前位置:首页 > 综合信息 > 宁台快讯
南京市召开全市台办主任工作会议
日期:2017-10-09 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,南京市召开全市台办主任工作会议,专题传达学习国台办、省台办相关文件精神,研究部署下一阶段对台工作以及2017两岸企业家紫金山峰会、大陆台资企业产品展销会筹备工作。

  会上,南京市台办曹劲松主任传达了国台办、省台办相关文件精神,要求各区继续深入学习贯彻习近平总书记对台工作重要思想,夯实基础、发挥优势、主动作为,持续开展各领域交流合作,促进两岸经济社会融合发展,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。针对下一阶段对台工作,曹劲松主任指出,要认真筹备承办好2017两岸企业家紫金山峰会,精心组织大陆台企产品展销会;要采取有效措施为台湾青年来宁就业创业提供便利条件;要按照“项目化、品牌化、特色化、数字化、基地化”的要求,扎实有效地开展宁台各领域的交流交往;要努力做好台商服务工作,协助在宁台资企业做好融资、招工、环保等方面的协调处理工作,依法维护台商合法权益。会议对各区组织台资企业参加展销会进行了动员部署,各区台办主任分别就本区台资企业报名参加展销会的情况进行了交流。(陈诚)

相关信息