当前位置:首页 > 综合信息 > 关注台湾
2020台北国际书展决定停办
日期:2020-03-18 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

2019年台北国际书展。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网3月18日讯 据台湾“中时电子报”报道,继台湾文博会停办之后,2020台北国际书展也决定停办!台湾文化主管部门今(18)日表示,书展因应疫情,原从1月延至5月,但目前疫情仍未缓解。若再延期,将与下半年其他国际书展重叠,也与2021台北国际书展筹办时间太近,综合评估后,台湾文化主管部门与台北书展基金会共同决定2020台北国际书展停办。

  台湾文化主管部门负责人郑丽君表示,将以“防疫为重、纾困并行、振兴在后”,配合台湾流行疫情指挥中心,陪伴艺文产业及艺文工作者度过难关。台湾文化主管部门将以其他方式推广阅读,鼓励民众于防疫期间多购书阅读。(中国台湾网 全志强)

相关信息