当前位置:首页 > 综合信息 > 关注台湾
狂掉15万粉丝 柯文哲:这不是稳定社会该有的现象
日期:2019-09-10 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  中国台湾网9月9日讯 据台湾“东森新闻云”报道,台北市长柯文哲在创党之后引发退赞潮,再加上连日失言,官方脸谱网(facebook)粉丝狂掉15万。对此,柯文哲9日受访时表示,他们也在反省,去年11月24日当选后,一个月内脸谱网(facebook)按赞量增加了15万。这种类似极端气候的极端政治,不是一个比较稳定的社会该有的现象,理想的韧性社会,应该是比较稳定。

  柯文哲表示,脸谱网(facebook)可以15天、20天增加15万粉丝,也可以一个月掉14万粉丝,这种类似极端气候的极端政治,不是一个比较稳定的社会该有的现象,理想的韧性社会,应该比较稳定。坦白讲这是一个台湾的社会现象,只是在柯文哲身上展示出来。

  柯文哲指出,这种剧烈变动的社会现象背后,值得深思,如果台湾需要一个比较稳固的社会,那我们将如何改变它?“你的粉丝数暴涨暴跌,就好像一个人突然胖突然瘦,对健康也不是很好”。(中国台湾网 刘洪羊)

相关信息