当前位置:首页 > 综合信息 > 关注台湾
打破蓝绿恶斗 郭台铭喊拼经济:钞票没颜色
日期:2019-09-04 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  中国台湾网9月4日讯 据台湾《联合报》报道,台湾鸿海集团创办人郭台铭昨天(4日)在嘉义市忠烈祠参加铁路警察李承翰入祀典礼表示,希望打破蓝绿让经济发展起来,任何政党若不能把台湾经济搞好,就该轮流来做,全世界都一样,谁经济做得好就让谁来做,“钞票没有颜色、经济也不分党派”。

  郭台铭昨天(3日)到嘉义市忠烈祠参加铁路警察李承翰入祀典礼,与主祭嘉义市长黄敏惠同框,然后前往嘉义市议会拜访无党籍副议长苏泽峰,与多名议员茶叙。郭台铭表示,此行主要了解一下嘉义市经济、建设情况。

  “我今天为什么希望出来?就是因为台湾经济太弱了,停滞二十年。”郭台铭表示,两党蓝绿恶斗,民进党希望把国民党打败,国民党希望取回政权,都没有专注在台湾民众的利益和如何建设台湾的问题上,台湾民众需要中道力量。

  郭台铭表示,希望打破蓝绿让经济发展起来,任何政党若不能把台湾经济搞好,就该轮流来做,全世界都一样,谁经济做得好就让谁来做,“钞票没有颜色、经济也不分党派”。(中国台湾网 刘洪羊)

相关信息