当前位置:首页 > 综合信息 > 关注台湾
决战2020 国民党确定6月举办全民调7月通过候选人提名
日期:2019-05-05 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  中国台湾网5月5日讯 据台湾《联合报》报道,国民党2020台湾地区领导人提名特别办法将在5月15日中常会公布,并在6月份进行全民调,7月全代会通过候选人的提名。国民党发言人欧阳龙表示,期程不会有延后,也没有任何辩论的问题,至于登记费要缴多少,15日也会有明确定案。

  欧阳龙说,日前国民党主席吴敦义曾表示,辩论不会有交叉诘问,所以是以“个人政见发表会”的形式,让每个人充分表达对选台湾地区领导人的理想跟政见,“定调于政见发表会后,就没有辩论的问题了”。

  至于民调时间,欧阳龙说,15日通过提名特别办法后,应该会在6月份进行民调,7月份在国民党党代表大会通过提名人选,至于民调确切时程届时会再来向大家公布。

  欧阳龙强调,这次台湾地区领导人初选的期程跟过去差不多,没有任何的耽误,只是中间多了一些空间跟弹性。(中国台湾网 娟子)

 

相关信息