当前位置: 首页 > 综合信息 > 各区台务
市台办副主任季斌走访慰问江宁区台资企业
日期: 2021-02-07 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

2月4日上午,市台办副主任、二级巡视员季斌走访慰问江宁台资企业,江宁区统战部副部长、台办主任廖书来陪同。

季斌首先来到群志光电(南京)有限公司,该公司成立于2003年,是富士康科技集团创立的液晶面板专业制造公司,企业共有5200人,去年企业克服了疫情影响,营收超40亿元人民币,产值再创新高。季斌详细询问了企业疫情防控措施以及企业生产经营中遇到的困难和问题,并向企业送上了春节慰问品。在得知该企业积极响应政府号召并采用激励措施,有近九成员工将留宁留岗过节后,季斌嘱咐企业负责人要做好留宁职工节日权益保障和企业安全生产监管。

随后季斌来到南京瑞彬纺织有限公司,该企业于1999年在江宁开发区设厂,从事生产高档印染花边面料及产品销售。公司4位台干自去年春节至今,一直坚守岗位,今年春节将轮流值守陪员工留宁过节,企业坚持每日对厂区做好消杀和各项防疫物资储备。季斌对企业采取严密措施应对疫情防控表示高度赞赏,并表示市台办对企业关切的厂房搬迁问题将给予相关政策指引和帮助。(周勇)




相关信息