当前位置: 首页 > 综合信息 > 各区台务
市台办李芬琴副主任走访慰问台资企业
日期: 2021-02-07 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

2月3日,市台办副主任李芬琴、建邺区台办主任樊谊来到建邺区台资企业永丰银行、华采天地,进行春节走访慰问。市台办为他们送去了春联等新春慰问品,建邺区台办送去了口罩、免洗手消毒液等防疫物资。

在与永丰银行董事长钟敏敏等台籍高管座谈时,李芬琴代表市区两级台办对留守南京的台籍高管表示亲切慰问,详细询问了疫情对永丰银行造成的影响以及永丰银行的应对之策。李芬琴表示,希望永丰银行通过苦练内功,增强服务水平,为将来的发展打好坚实基础。

在华采天地,李芬琴实地查看了企业防疫物资准备情况、员工在岗情况,听取了企业负责人关于企业运营的情况介绍,叮嘱工作人员做好日常消杀、加强管理登记工作,同时希望他们加强防护、保重身体。李芬琴表示,企业经营过程中遇到的困难和问题,各级台办将尽全力为他们排忧解难。 (周亚龙)




相关信息