当前位置:首页 > 综合信息 > 各区台务
南京市台办主任张屹一行走访调研高淳区台资企业
日期:2020-03-25 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  324日下午,南京市台办主任张屹等一行走访调研高淳区台资企业,区委常委、统战部长、宣传部长施冬咏,区台办主任杨志萍等陪同。

  张屹主任一行先后走访南京钧乔行汽车灯具有限公司、翰顺联电子科技(南京)有限公司、高青(南京)购物中心有限公司(富克斯流行广场高淳站)三家台企,了解企业经营发展情况,听取各公司负责人介绍疫情逐渐平稳以后企业复工复产现状、企业在淳发展规划及现阶段的问题与困难,并关心了解台商、台干在淳生活状况。

  走访中,张屹主任表示,此次新冠肺炎疫情对各行各业都产生了很大冲击,台办作为台商的娘家人,要积极服务、主动帮助台企,用好各级政府出台的政策举措,全力推进企业复工复产。同时希望在淳台商、台干以创业之地和精神家园来看待高淳、看待南京,能够在宁安居乐业。市台办将会同区台办积极解决企业遇到的困难,尽全力保障企业生产经营有序。(高淳区台办  杨晶晶)





相关信息