当前位置:首页 > 综合信息 > 各区台务
浦口经济开发区台企参加集成电路产业发展资金项目申报线上培训
日期:2020-03-20 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,浦口经济开发区联合区工信局,成功举办了集成电路产业发展项目申报线上培训,园区相关台企参加培训。

  培训会上畅远科技专家详细介绍了浦口区集成电路产业发展资金项目的政策背景、项目内容,重点剖析了规模奖励、资质奖励、发展奖励、设备补贴、流片补贴、IP补贴等11个分项申报评审规则,优先原则,引导方向。同时,对申报材料准备格式规范化上提出了有效的建议。线上提问环节,区工信局相关科室业务骨干详细解答了企业项目申报材料准备过程中遇到的社保缴纳等问题,指导企业做实做细申报材料准备工作。

  参训的台企纷纷表示这样的培训在疫情期间值得提倡,对疫情最大的支持就是不聚集,云培训为企业申报专员赋能,帮助企业提高项目申报成功率,为园区点赞。 (浦口开发区)

相关信息