当前位置:首页 > 综合信息 > 各区台务
江宁禄口街道开展大检查 助力台资企业安全度春节
日期:2020-01-14 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,江宁禄口街道统战办联合安监站、企业服务中心、食安办等部门,对辖区内台资企业胡连电子、尚贤复合材料有限公司开展安全大检查,为企业安全生产保驾护航。

  在听取企业负责人关于安全生产工作开展情况的汇报后,安监站邀请的第三方安全专家为企业安全做了详细的体检,不仅深入生产车间实地勘查,检查安全生产记录,还对消防设施,应急通道的布局进行了检查。

  在与企业负责人的交谈中,检查组一行叮嘱企业负责人要牢固风险意识,加强风险管控和隐患排查整改,要把各类安全隐患消灭在萌芽状态。企业要将安全生产视为生命线,高压线,将安全生产责任和措施落实在每一道生产工序、每一个工作岗位,加大安全投入、强化安全培训,严格操作规程,实现安全生产。(周勇、莫林欣)

相关信息