当前位置:首页 > 综合信息 > 各区台务
“2019两岸企业家紫金山峰会—两岸青年创业分享交流专题论坛”在青创学院成功举办
日期:2019-11-08 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  115日,“2019两岸企业家紫金山峰会—两岸青年创业分享交流专题论坛”在南京台湾青年创业学院举办。国台办副主任裴金佳,两岸企业家峰会中小企业合作及青年创业推动小组召集人李育家,中小企业合作及青年创业推动小组副召集人张卫国、周海江、王建沂,南京市委常委、江宁区委书记李世贵,江宁区委常委、统战部部长陆蓉参加论坛。

  此次论坛主题为“营造两岸青年创梦、筑梦、圆梦新途径”,两岸150余位专家学者、企业代表及青年创业者为两岸青年创业建言献策,他们结合自身实际,“围绕筑梦有力、创梦有方、圆梦有道”作主题发言交流、分享经验。

  李育家表示,通过此次两岸中小企业及青年创业合作论坛的交流,我们将在两岸中小企业融合发展方面,积极推动两岸企业转型升级,带动新形态的产业崛起;同时,在两岸青年创业交流方面,建立一站式服务平台,形成全方位创新链条产业链的服务体系,营造优质创业环境,促进两岸青年的投资创业。(周勇)





相关信息