当前位置:首页 > 综合信息 > 各区台务
江宁区台办参加“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会
日期:2019-10-28 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  1024日上午,江宁区台办参加区统战部组织的“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,区委常委、统战部部长陆蓉参会,各街道统战委员、园区分管领导、统战部各部门分管领导和科室负责人参加座谈会。

  各街道(园区)汇报了今年对台工作及明年工作计划,并就“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见内容提出了意见建议。区台办副主任廖书来就下一步紫金山峰会“青创论坛”准备工作、服务台企工作、青创工作等重点工作做了部署和要求。

  陆蓉表示,此次座谈会围绕中心,服务大局,既吸取了营养,又交流了工作。全区246家台资企业,年产值达200亿,占全区GDP10%,为江宁的经济做出了积极的贡献,全区要上下联动,为台资企业抒难解困,破解企业发展难题,助力企业发展。(周勇)



相关信息