当前位置:首页 > 综合信息 > 各区台务
台湾宜兰县温泉产业发展协会参访南京浦口
日期:2019-09-24 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  920日,台湾宜兰县温泉产业发展协会理事长李文钦一行38人来到南京市浦口区,考察浦口区温泉等产业和美丽乡村建设,相互交流学习温泉开发利用经验做法。区台办相关负责人陪同考察。 

  李文钦一行先后实地参观了浦口经济开发区展示馆、博郡新能源汽车生产线、美丽乡村建设新貌、南京台湾文旅创新学院实训工场以及汤泉温泉旅游度假区等产业发展亮点,感受浦口良好投资环境和营商环境,了解台湾青年在浦口创业和生活情况,听取浦口区温泉度假产业发展规划,与温泉度假区相关负责人就温泉规划定位、开发过程、发展思路、景区旅游资源开发以及加强两地温泉产业合作等方面,进行了深入交流和探讨。 

  对考察之行,李文钦一行表示收获很多,感受到了两岸合作前景巨大和两岸人民之间的浓浓亲情,促进了两岸温泉产业了解与互动,为宜兰县温泉产业健康发展提供了好经验好做法,希望两地加强合作与交流,共同促进温泉产业发展。 (浦口区 王涛) 

相关信息