当前位置:首页 > 综合信息 > 各区台务
高淳区委书记吴勇强走访台资企业
日期:2019-07-03 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  626日,高淳区委书记吴勇强带领区委、区政府相关部门负责人现场走访了高淳台资企业南京吉茂汽车零件有限公司。

  吴勇强一行详细了解吉茂企业生产经营、用工需求、销售等情况,并与企业负责人深入交谈,询问经营管理中的困难和问题,听取企业对推动经济发展的意见和建议。

  吴勇强强调,要紧紧抓住国家大力发展实体经济、推动制造业高质量发展的重要机遇,从容应对中美贸易战,专注于产品开发研发,加快结构调整和转型升级,全面提升企业竞争力,为未来发展寻求更大空间。各相关部门要进一步增强服务意识,加强沟通对接,从企业需求出发,做好店小二;要围绕技术研发、人才引进、装备更新等方面加大支持力度,帮助企业做大做强,打造具有竞争优势的产业链,形成集群效应,助推全区经济高质量发展。(高淳区台办 月化)

相关信息