当前位置:首页 > 综合信息 > 各区台务
省台办副巡视员吴伟荣调研浦口区台青创业基地
日期:2019-06-05 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  531日,江苏省台办副巡视员吴伟荣一行来到浦口台青创业基地伊诺光点,调研浦口区落实惠台措施、推进台湾青年创业情况,以及台青创业基地发展情况,并召开台湾创业青年座谈会。市台办副主任李芬琴、区台办有关负责人陪同调研。

  吴伟荣听取了基地负责人关于基地运营、入驻台青企业发展以及今后发展规划方面的介绍,并与入驻台青企业代表座谈交流。座谈会上,9位台青创业代表发言,他们纷纷表示,南京市、浦口区有着良好的营商发展环境,有着许多惠台政策措施支持台青创业,坚定了自己扎根南京、扎根浦口创业发展的信心和决心。

  吴伟荣表示,欢迎各位台湾青年选择江苏、选择南京作为自己创业发展的首选地,省台办高度重视各项惠台政策措施落实,出台了76条惠台措施,各地也相继出台了惠台举措,南京出台了“四宜”75条措施,为台胞在江苏工作、生活、创业提供便利条件。他希望创业台青们多宣传、多交流,积极提出意见建议,共同推动更多台湾青年来江苏发展。(王涛)

相关信息