当前位置:首页 > 综合信息 > 各区台务
江宁空港开发区与台湾电电公会签订合作备忘录
日期:2019-04-29 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  426日,2019首届两岸智能医疗江宁高峰论坛在江宁区拉开帷幕,在论坛开幕式上,江宁空港开发区与台湾电电公会签订合作备忘录。

  江宁空港开发区与台湾电电公会合作框架协议中,双方商定以共同培育具有国内力、长三角地区最顶级的产业论坛和示平台为目的,每年确定主题举办一届高品质论坛,共同促兩岸的示范场域与合作,加快江苏省及南京智能医疗与电子信息产业发展出积极贡献。

  江宁开发区管委会主任张会祺表示,近年来,江宁开发区围绕建设自主可控的生命科学产业,集聚了金斯瑞、迈瑞医疗等300余家关联企业,打造了集新药研制、基因工程、高端医疗器械于一体的产业链。他希望通过本次论坛,特别是借力台湾电电公会等高端专业平台,以及相关医疗企业和单位,与台商更深层次地加强合作、扩大交流,携手共创智能医疗发展的美好明天。(周勇)



相关信息