当前位置:首页 > 综合信息 > 各区台务
国台办海峡经济科技合作中心副主任李显方一行调研溧水
日期:2019-03-11 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,国台办海峡经济科技合作中心副主任兼办公室主任李显方一行应溧水区邀请,来到和凤高新园区管理服务中心进行调研。区台办主任何晓萍,和凤镇、溧高投主要负责人、高新区分管负责人陪同调研。近年来,在区领导的高度重视和大力支持下,溧水区大力引进发展台湾优势产业,精准匹配相关优惠政策,不同程度承载台湾相关产业落地,打造了以和凤高新园区为代表的一批聚集地。 

  李显方一行参观了和凤高新园区台资企业——南京高崎电机,总经理徐榕锋热情接待了大家。作为台资企业,高崎电机深切感受到区委、区政府的高度重视,享受到集中一切优势力量、强化服务意识、营造优质高效、开放有序的投资兴业环境,便于更好地在大陆落地发展。 

  李显方十分肯定溧水区在引进台资企业方面的努力和成果,他勉励相关人员要继续做好服务工作,发挥好南京新副城的位置优势,继续扩大两岸交流合作。(溧水区台办 叶岑) 

 

                                     

相关信息