当前位置:首页 > 综合信息 > 各区台务
溧水区台办赴上海学习调研
日期:2019-03-11 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  为更好打造“健康中国”溧水样本,促进溧水在健康溧水服务保障、健康城市建设、健康产业发展、乡村振兴、体制机制创新上实践示范。区台办主任何晓萍一行前往上海台企金山颐和苑,调研学习康养产业相关工作模式。 

  上海金山颐和苑作为一家台资企业,在康养产业方面经验丰富。颐和苑董事长周保云热情的带领大家观摩了颐和苑的养老、护理和医护模式。周保云详细介绍了公司落户上海金山的机缘、当前规模以及运营管理情况。 

  何晓萍说,虽然在康养产业方面颐和苑是一家新兴的公司,但在管理和经营模式方面却十分成熟先进,特别是护理人员资深的医护经验和细致的服务态度让调研小组印象深刻。同时何晓萍也表示欢迎周保云一行能来溧水交流。她说,溧水区位优势突出、自然禀赋优越,基础好、条件好,希望能够以此次交流为契机,双方增强联系,将经验带到溧水,实现互利共赢。 (溧水区台办 叶岑

 

 

相关信息