当前位置:首页 > 综合信息 > 各区台务
高淳区台干邱彦俊获得区优秀企业家称号
日期:2019-02-01 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,高淳区加快实施百企升级行动计划领导小组决定对区台资企业江苏艾思飞精密零部件有限公司厂长邱彦俊等10名企业家颁发优秀企业家称号。 

  2016-2018年高淳区委、区政府连续三年实施了“百企升级”行动计划,3年来全区工业经济连续实现了开票销售和税收超过10%以上的增长,较好地完成了“百企升级”三年目标任务,经济效益和社会效益取得“双丰收”,经过推荐和综合评选,高淳台资企业台干邱彦俊榜上有名。 

  江苏艾思飞精密零部件有限公司于2013年底在淳投资,现拥有员工700人,从事汽车高档水暖气器材及五金件开发、生产和销售,2018年生产销售额2.3亿,上交税收超1000万元,不制造不良品、不流出不良品、不接受不良品既是邱彦俊对客户的的承诺也是公司对客户的承诺。(高淳区台办   月化)

相关信息