当前位置:首页 > 综合信息 > 各区台务
江宁区委常委、统战部长陆蓉走访慰问台资企业
日期:2019-01-30 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  130日上午,在新春佳节即将到来之际,江宁区委常委、统战部长陆蓉,区台办主任张燕一行来到南京世锋集团、英华达(南京)科技有限公司,看望慰问台资企业负责人,并与台商代表座谈。 

  陆蓉一行听取了两家企业在劳动用工、员工待遇、生产环境、生产经营以及未来规划发展等方面的情况介绍,感谢台资企业对江宁经济发展所作的贡献,鼓励台资企业继续加大投资力度,努力带动地方经济发展,并向台商代表致以节日的问候和良好的祝愿。此外,陆蓉还特别提醒台资企业在节前一定要注意安全生产。 

  英华达(南京)科技有限公司总经理高朝阳表示,一直以来,各级政府、台办给予了台商许多关心、支持和帮助,很高兴在春节前夕收到慰问团组的深切祝福,让在江宁打拼的台商备受鼓舞,更加坚定了扎根江宁的信心和克难前行的勇气,今后将继续发挥桥梁纽带作用,推动宁台两地经济社会融合发展。(江宁区台办   柴岩)  

 

相关信息