当前位置:首页 > 综合信息 > 各区台务
新北市国民党主委李乾龙等一行到高淳参访
日期:2019-01-08 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  15日,国民党新北市党部主任委员李乾龙等一行16来到高淳区参访。高淳区委副书记黄亦武热情接待,省、市、区台办相关负责人陪同。 

  参访团一行先后参观了高淳老街和高陶公司,高淳老街是江苏省保存最为完整的明清古街,长1100多米,以古老和奇特而闻名,为省级文保单位;高淳陶瓷本着团结奋进、开拓进取的企业精神,不断发挥自身实力优势,扩大生产规模和品牌,在国际竞争力和品牌认知度方面已具有一定的影响力,参访团一行参观了高陶公司陈列馆和江苏省文艺家创作基地,对公司利用文艺家创作基地将陶瓷与文化有机结合的探索表示肯定。 

  他们一致认为,高淳文化底蕴深厚,发展成绩令人瞩目,是一个投资兴业和宜居宜游的好地方。大家表示,回台后将积极向广大台湾青年宣传推介高淳,努力推进两岸沟通互动和交流合作。(高淳台办  月化)

 

                                 

相关信息