当前位置:首页 > 综合信息 > 各区台务
栖霞区南大和园社区与台湾新北市民生里签订合作协议
日期:2018-12-05 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  1130日下午,栖霞区台办积极组织5个街道分管领导和5个社区书记代表参与“2018南京·新北智慧社区论坛活动,并推荐了仙林街道南大和园社区与台湾新北市民生里签订了友好社区合作协议,今年5月,邱垂益率社区里长团到仙林街道南大和园社区进行了参访,双方就社区的城市基层党建创新、社会治理创新、小区居民自治和社会组织管理等方面的做法进行了交流。 

  此次论坛活动南大和园社区书记潘春燕代表栖霞区就社区工作做论坛交流发言。通过论坛活动进一步深化了新北和栖霞两地在社区现代服务业领域以及生态环境、宜居养老、低碳城市建设、智慧社区等方面的合作交流。对于营造两地居民安全、舒适、便利化人居环境具有重要的现实意义。(栖霞区台办  陶骏)

 

                                  

 

                                          

相关信息