当前位置:首页 > 综合信息 > 各区台务
台企华讯知识产权加入南京江北新区工商联服务联盟
日期:2018-11-07 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  115日下午,江北新区工商联服务联盟成立大会在新区召开,台资企业南京华讯知识产权顾问有限公司加入联盟,成为知识产权维权及咨询服务联盟首批的两家合作企业之一,华讯知识产权公共关系部总监吕岩出席成立大会。 

  江北新区工商联服务联盟包括金融与投资咨询服务、法律援助及咨询服务、知识产权维权及咨询服务、财务与税收咨询服务、人力资源服务、信息系统安全服务等六大类江北新区非公经济共享服务平台,联盟将通过这些服务体系的构建,整合优质资源,优化营商环境,为区域内非公经济企业提供专业、便捷、优惠的综合服务,为新区打造全省未来创新的策源地、引领区和重要增长极注入强大活力!我们将邀请更多优秀的台资企业加入,深化与台资企业在各个领域方面的合作。(徐湛)

 

                                

相关信息