当前位置:首页 > 综合信息 > 各区台务
台盟辽宁省委来宁调研南京台湾青年创业学院
日期:2018-03-09 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  为了解两岸经济文化交流合作情况,促进台湾青年就业创业,38日台盟辽宁省委、台盟南京市委一行17人来南京台湾青年创业学院调研。 

  调研团在南京台湾青年创业学院助教、台湾薰衣草森林品牌管理处林经理的带领下参观了青创学院及薰衣草森林观音殿总部,观看了青创学院以及薰衣草森林视频,调研团与青创学院负责人和台湾薰衣草森林相关负责人进行了座谈,青创学院执行长张博超详细介绍了青创学院的运营情况,并就台湾青年实习、就业、创业问题与调研团进行了交流。 

  台盟辽宁省委副主委吴滔、戴蓉表示,南京台湾青年创业学院拥有丰富创业经验的导师团队以及多个各具特色的实训基地,其作为在宁台青创业的重要平台,对台湾青年深入了解大陆具有积极作用,希望苏辽两地青年创业基地可以在政策资源、建设经验上交流合作,共同为两岸青年创业发展搭建桥梁。(柴岩) 

 

 

相关信息