当前位置:首页 > 综合信息 > 各区台务
溧水区台办组织开展台企安全生产大检查
日期:2017-09-30 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  9月27-29日,溧水区台办联合区委政法委、区安监局、区环保局、区消防大队组成检查组,走访辖区15家台资企业,开展安全生产检查。

  检查组重点对台企安全生产制度建立、安全应急预案的制定及供配电安全、人员安全教育培训等方面进行了细致的检查。每到一家企业,检查组一行实地察看企业生产车间、仓库等重要场所,并与台企负责人进行交流沟通,认真听取各企业的安全生产工作情况汇报。检查组对企业的安全生产工作给予了肯定,同时也指出了库房物品码垛、人员消防安全知识、安全警示标志设置等出现的一些安全隐患,就如何改正现场进行了指导,提出了具体可行的意见建议。

  台企负责人纷纷表示,将认真开展安全隐患自查,并积极配合做好安全检查工作,确保不发生安全生产事故。(溧水区台办  王士云)

 

相关信息