当前位置:首页 > 综合信息 > 各区台务
南京市台协会长林铭田一行考察调研江北新区
日期:2017-07-31 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,南京市台湾同胞投资协会会长林铭田一行来江北新区实地调研。林会长一行先后考察了台积电项目、浦口经济开发区、海峡两岸科工园等地,并与江北新区常务副主任、浦口区委书记瞿为民,市台办主任曹劲松等座谈交流。 

  林铭田表示,此次调研考察,不仅对江北新区高速度、高质量发展有了更加直观的感受,更对台企如何更好地融入新区发展,实现互利共赢有了新的认识。希望今后江北新区能够在项目引入和推进上给予台企更多的引导和扶持,促进台资企业与新区一起更快更好地发展。 

  瞿为民对长久以来台商为江北新区经济和文化教育发展所做出的贡献表示感谢,今后将继续扩大对台经贸交流合作,提高对台资企业的服务水平,解决台资企业实际困难,促进更多台商来江北新区投资兴业。(赵昌荣) 

相关信息