南京与台湾
当前位置: 首页 > 台企风采
南京明基医院全力保障全面核酸检测工作
日期: 2022-03-30 浏览次数: 显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

从3月17日开始,台企南京明基医院共派出2372人次分别到建邺区各采样点,全力保障建邺区全体居民(含常住人口、流动人口、外籍人员等)及机关企事业单位员工共计50余万人的全面核酸检测工作。

3月的南京气温骤降,伴随着大雨,南京明基医院的数百名医护人员不惧寒冷艰苦,在建邺区筑起一道美丽的“防护墙”。在这支队伍中,有冲锋在前的共产党员,有主动请缨的科室骨干,有参加过支援隔离医院、隔离酒店的医疗队员,也有此前数次支援核酸采集工作的医护人员……他们用专业和行动始终坚定地守护着人民群众的健康与生命安全。

每一次接到任务,南京明基医院的“白衣战士”们闻令而动,从白天到夜晚,不畏风雨严寒,高水平高质量地完成核酸检测工作任务,以己所能守护人民健康,为南京抗疫贡献一份力量。(建邺区台办)




南京与台湾