当前位置:首页 > 图片新闻
省台办主任练月琴调研江宁台资企业和青创工作
日期:2020-04-10 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  49下午,省台办主任练月琴一行来到江宁区,调研台资企业党建及青创工作,了解疫情下台企复工复产情况。南京市台办主任张屹,江宁区委常委、统战部部长陆蓉等参加调研。

  练月琴实地走访了位于江宁经济开发区的溢泰环保(南京)有限公司和旺旺食品有限公司2家台企,参观了企业的党建活动室,听取了企业负责人关于疫情防控和复工复产情况汇报,以及企业党建活动开展情况介绍。练月琴对企业疫情防控和积极复工复产的做法表示肯定,并对企业卓有成效地开展党建活动表示赞赏。

  随后,练月琴一行考察了南京台湾青年创业学院及青创工坊,召开台青代表座谈会,与台青就疫情期间在台湾所见所闻及返回大陆工作生活展开了互动交流。练月琴要求各级台办多关心台青工作生活,协调解决相关困难;希望青创学院能开展疫情期间台青的"苏式"生活短视频项目,将目前江苏的防疫生产生活情况从台青的视角展示给两岸青年,帮助台青台商增加返苏复工信心、解决返航疑问、辟谣不实言论、提供政策支持,展现工作生活复苏的踏实感。(周勇)





相关信息