当前位置:首页 > 图片新闻
市台办召开对标找差暨作风建设会议
日期:2020-03-20 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  320日,市台办召开对标找差暨作风建设会议,动员全办干部激扬奋进精气神、勇争一流再出发,深化机关作风建设,对标找差创新实干,推动对台工作高质量发展。办主任张屹主持会议并作动员讲话。

  会议传达了张书记、韩市长在全市深化对标找差创新实干推动高质量发展大会上的讲话,学习了《2020年机关作风建设工作意见》和《南京市对台工作“八不准”》,四名同志围绕加强机关作风、推进对标找差工作进行了交流发言。

  张屹主任在讲话中指出,新的一年,全办人员要勇于争一流,切切实实在对标先进上找差距,在开拓创新上找差距,在工作实绩上找差距,在增强作风上找差距,力争赶超现有标杆,努力再追新的标杆,立志成为他人标杆。要统筹好疫情防控和对台工作两个战场,在政治对标、治理对标和工作对标三个方面全面发力,营造浓厚的对标争先氛围,提振全办人员的精气神,朝着已制定的目标奋进,以昂扬的斗志夺取双胜利,将对台工作的根基打得更牢,更好地服务于两岸关系和平发展和全市经济社会发展。(熊英)







相关信息