当前位置:首页 > 图片新闻
南京市召开全市台办主任会议
日期:2020-03-14 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  313日,南京市召开全市台办主任会议,总结一季度工作开展情况,部署年度工作任务。江北新区宣传部分管领导、各区台办主任、科工园台办主任及市台办各处(中心)负责人参加,杨为前一级调研员主持会议,张屹主任作总结讲话。

  会上,杨为前传达了省台办有关对台工作精神,各单位汇报了一季度工作开展情况,市台办各处(中心)负责人对各区年度工作任务进行了分解说明。

  张屹主任充分肯定了各单位的工作,指出一季度全市对台系统坚持疫情防控和复工复产两手抓两不误,工作扎实、成效明显。他要求各单位要进一步提高政治站位,坚定实现祖国和平统一的信念,要主动积极作为,不断强化职能担当,要健全完善组织领导体系,持续加强自身建设,用更高的标准、更实的举措落实好各项对台工作任务。(秘书处 吕建)





相关信息