当前位置:首页 > 图片新闻
南京市台属联谊会召开新春座谈会
日期:2019-12-27 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  1226日,南京市台属联谊会在中央饭店中央厅召开2019年新春座谈会,市台办张屹主任、李芬琴副主任参加活动。

  张屹主任对协会一年来取得的成绩表示充分肯定,对新的一年,协会的建设提出三点希望:一是强化政治意识。各级台谊会是推动和促进两岸和平发展的重要平台。作为会员要有家国情怀、民族意识,做两岸和平发展的促进者和推动者。要对两岸最终实现和平统一充满信心,我们手中有方向,脚下就有力量。二是加强组织建设。只有组织建设不断增强,才能使协会健康发展。要按照规章制度,指导区属台谊会开展活动。协会中的党员,要切实发挥作用。三是加强交流和服务。市台谊会要发挥平台作用,加强对台联系,提升协会的影响力。通过全方位的服务,强化与台胞感情的纽带。希望通过我们的努力,让更多台胞投身到中华民族伟大复兴的事业中来。

  刘兵会长表示,2019年,市台谊会紧紧围绕市台办对台工作部署这个中心展开各项工作和活动,广泛发动在宁台属积极与岛内亲友联络沟通,在宁台民间交流活动中发挥应出有的作用。2020年,市台谊会将挖掘新资源,积聚正能量,努力为“做台湾人民工作”和建设“强富美高”新南京的两个大局服务。努力为我市对台工作再上新台阶做出应有的贡献。(联络处   哈赵刚)

   

  

   

  

相关信息