当前位置:首页 > 图片新闻
市台办中心组学习十九届四中全会精神
日期:2019-12-04 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  根据市台办十九届四中全会精神学习安排,124日上午,市台办召开理论学习中心组学习扩大会。市台办主任张屹主持学习,市委市级机关工委常务副书记刘兆林巡学旁听,各支部书记、处室负责人参加。

  会前按照要求学习了习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话、《人民日报》社论、《决定》等内容。会上观看了习近平总书记关于《决定》的说明视频,张忠武副主任、杨兆明副巡视员等四名同志分别作了交流发言,刘兆林进行了点评。刘兆林要求,市台办要进一步提高对中心组学习重要性的认识,发挥中心组领学促学作用,推动十九届四中全会精神的深入学习

  张屹作了总结发言。他说,十九届四中全会意义重大,影响深远。这次中心组学习是对全办党员干部深入学习十九届四中全会精神的引领示范。办制定了学习方案,除了理论中心组学习外,下一步还有党员干部集中学习、“三会一课”、专家辅导等学习活动,我们将按照刘书记的要求,突出重点学、结合业务学、联系实际学,学深悟透十九届四中全会精神,不断提高理论政策水平,推动南京市对台工作不断跃上新台阶。(市台办   熊英)









相关信息