当前位置:首页 > 图片新闻
南京市副市长胡万进会见宜兰县县长林姿妙一行
日期:2019-04-17 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  417日,南京市副市长胡万进会见宜兰县县长林姿妙率领的宜兰县参访团,省台办副巡视员吴伟荣、市台办副主任李芬琴、市文化和旅游局副局长夏军等参加会见。 

  胡市长向参访团介绍了南京经济、社会发展的基本情况。重点阐述了南京市委、市政府出台的《关于深化来宁台胞宜学宜业宜游宜居服务的若干措施》(简称“四宜措施”),希望有更多的宜兰籍台商来宁投资兴业。他说,南京市与宜兰县有着特殊的历史渊源,在两地各界有识之士的共同努力下,两地人员往来日益频繁、经济联系日益密切、文化交流日益活跃、共同利益更加广泛,两地间的交流合作进入宽领域、多层次、全方位发展的新阶段。 

  林资妙表示,“九二共识”是两岸和平发展的基石,为两岸同胞带来实实在在的福祉。她详细介绍了宜兰、花莲、台东共同联合打造的“宜花东旅游观光廊道”,如神木的故乡、鲸豚的天堂、会摆动的龟山岛等丰富的特色旅游资源,希望更多的南京朋友来宜兰观光旅游。(张仁海) 

 

相关信息