当前位置:首页 > 图片新闻
蓝绍敏市长会见东吴大学校长潘维大一行
日期:2018-10-26 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  1024日下午,蓝绍敏市长会见了东吴大学校长潘维大一行,市政府秘书长翁国玖、市台办主任曹劲松、市商务局局长孔秋云、市教育局局长孙百军陪同会见。 

  蓝市长对潘校长一行来宁访问表示热烈的欢迎。他说,南京今年出台了惠台75条措施,目前正在筹建两岸企业家紫金山峰会永久会址,还将创设更多新的交流平台和载体,为更多来宁同胞提供更好的服务。他强调指出,南京要在两岸交流交往中充分发挥其特殊的作用,抓住机遇,创新机制,努力推进更多领域更深层次的合作和交流。 

  潘维大校长介绍了东吴大学近年来与14所江苏高校开展交流的情况,同时也提出与南京高校开展更多教师和学生间的交流互访的意向。对此,蓝市长表示了肯定和支持。 

  1022日,潘维大校长一行还拜访了南京师范大学和南京中医药大学。(陈诚)

 

 

 

 

 

 

相关信息