当前位置:首页 > 图片新闻
蓝绍敏市长会见台湾创王光电总经理朱克泰一行
日期:2018-05-09 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  58日下午,蓝绍敏市长会见了前来参访的台湾创王光电总经理朱克泰一行。 

  蓝绍敏市长对朱克泰来宁参访表示欢迎。他说,南京电子信息产业发展基础良好,人才资源丰富,未来前景广阔。南京江北新区正全面推进“两城一中心”产业布局(打造“基因之城”、“芯片之城”和“新金融中心”),南京经济开发区积极打造面板显示产业地标,相关产业链发展日趋成熟,优势明显。希望创王光电把握住战略机遇,发挥自身技术优势,构建良好的合作机制,让AMOLED技术在宁实现产业化。 

  朱克泰总经理表示,南京与台湾关系密切,宁台产业合作基础雄厚,南京发展环境优越独特,发展前景无限。创王光电将与南京加强对接,争取成功合作,实现双赢。 

  市委常委、江北新区党工委专职副书记罗群,市政府秘书长翁国玖,以及有关部门负责人参加会见。 (黄海)

 

相关信息