当前位置:首页 > 图片新闻
新北市兴谷小学棒球队来宁交流参访
日期:2017-08-07 浏览次数:1223 字号:[ ] 视力保护色:

  85—7日,应南京市台办邀请来苏参加希望杯苏台青少年棒球比赛交流活动的新北市兴谷小学棒球队师生一行20人在校长郑秋婵的率领下在南京开展了为期3天的交流参访活动。 

  在宁期间,新北市兴谷小学棒球队师生分别与南京市御道街小学和察哈尔路小学棒球队师生以小学棒球运动为主线,在学校管理、办学理念、校园文化、学生培育等方面进行了多方位的交流互鉴。两市小学校长、老师分别就自身关心关注的问题进行了深入的探讨,双方棒球教练在相互交换各自教学训练经验的基础上还对对方学校小球员们现场进行了技术指导,双方小球员结对训练之余还共同参加了团体健康游戏活动。 

  在宁期间,新北市兴谷小学棒球队师生还参观了南京青奥博物馆、江苏省科技馆、中山陵等历史人文景点,切身感受了古城金陵的历史人文情怀。 

  87—10日,新北市兴谷小学棒球队师生一行还将赴无锡参加江苏省台办主办的希望杯苏台青少年棒球比赛交流活动。(黄丰) 

 

相关信息