南京与台湾
当前位置: 首页 > 宁台快讯
江宁高新区慰问南医大留校台湾学生
日期: 2023-01-18 浏览次数: 显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

1月16日,寒假留校台湾学生座谈会暨新年慰问在南京医科大学江宁校区顺利举办。江宁高新区党工委、南医大学生工作处、港澳台办负责人及相关老师、留校台湾学生代表参加了座谈。

南医大学生工作处负责人作新春致辞,表示学校将全力做好留校学生寒假期间的服务保障工作,并开展丰富多彩的寒假系列活动,鼓励同学们在寒假留校期间调整好自己的生活和学习节奏,充分利用假期时间努力自我提升,度过一个充实而有意义的假期。

留校台湾学生代表相继发言,他们感谢学校给予的积极帮助,今年虽然没有回家过年,但是学校的一系列暖心举措让他们感受到家的温馨。座谈会上,台湾学生家长代表与学校进行了视频连线。家长们表示,学校的各种安排和措施细致又暖心,即便孩子在南京过年,他们也感到安心和放心。会上,与会领导还向留校台湾学生代表征求管理和服务工作意见与建议,并现场予以回应。

江宁高新区党工委与会领导为13名寒假留校台湾学生送上新年慰问品并致以新春祝福,希望留校同学制定好寒假期间的个人学习计划,运用这段时间提升专业能力,在学校过一个开心、特别的春节。(江宁区台办)



南京与台湾