南京与台湾
当前位置: 首页 > 宁台快讯
市台谊会会长刘兵走访慰问建邺区台属代表——我为群众办实事系列
日期: 2022-01-13 浏览次数: 显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

1月11日,市台谊会会长刘兵来到建邺区看望台属代表。建邺区台办主任樊谊、副主任王国胜参加活动。

刘兵一行来到曹祁碧爱老人家中,仔细的询问老人家的身体健康以及生活中遇到的困难,并将新年的祝福和台谊会的慰问品送给老人。刘兵表示,虽然因为疫情的影响,给大家的相聚带来不便,但市台谊会就是一个大家庭,每个台属都是家庭中的一员,台属面临的困难,就是台谊会工作努力的目标,一方有难八方支援,大家一起努力,共渡难关。

曹祁碧爱表示,会长每年都前来看望我,让人非常感动,感受到台谊会的爱心和温度。希望在刘会长的带领下,台谊会越办越好,事业蒸蒸日上。

据悉,曹祁碧爱的公公曹亚伯是中国近代革命家、政治家,追随孙中山先生投身反帝反封建的辛亥革命。(文字:联络处  摄影:宋耀生)



南京与台湾