南京与台湾
当前位置: 首页 > 宁台快讯
市台办副主任李芬琴走访慰问秦淮区台胞台属代表
日期: 2022-01-12 浏览次数: 显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

1月11日,市台办副主任李芬琴赴秦淮区走访慰问台胞台属代表并召开座谈会。秦淮区台办主任赵志刚、市台谊会副会长马岚参加活动。

李芬琴指出,去年一年,市台办克服疫情等不利因素的干扰,与在宁台胞台属一起,通过线上线下等多种方式,开展了一系列形式新颖、内容鲜活的活动,在两岸引起强烈的共鸣,宁台交流交往更加热络。希望在新的一年,在宁台胞台属能够发挥与岛内血肉天亲,将南京的发展成就和好声音传递到岛内,在宁台交流交往中架起更多的桥梁。

台胞台属代表吕凤华表示,作为金陵之声的工作人员,见证了两岸从隔绝到互通的全过程,实现祖国和平统一,中华民族伟大复兴离不开广大台胞台属的共同参与。今年是金陵之声40周年台庆,栏目组将举办更多两岸民众喜闻乐见的活动,为两岸和平发展贡献南京力量。(联络处)



南京与台湾