南京与台湾
当前位置: 首页 > 宁台快讯
赵小华调研建邺区台资企业
日期: 2021-08-27 浏览次数: 显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

8月25日,市台办主任赵小华一行调研建邺区台资企业,建邺区委统战部常务副部长张石明参加调研。

在华采天地,赵小华主任跟普通消费者一样戴着口罩出示苏康码、测量体温后,与企业经营者进行交谈,他详细询问了企业在疫情影响下的经营情况、所遇到的问题和困难,要求企业加强安全生产和疫情防控意识,并表示市区两级台办将会尽力解决企业遇到的问题。

在乡林集团涵碧楼酒店,赵小华一行参观了企业发展史陈列室,实地察看了酒店会议中心、客房、自助餐厅等场所,要求企业进一步落实疫情防控和安全生产主体责任,加强安全隐患排查整改,确保企业健康安全发展。调研中,赵小华主任还与专程来南京的台湾商业总会主席、乡林集团董事长赖正镒进行了座谈,就集团在大陆投资发展、宁台经贸合作等方面深入交流,赵主任希望赖董事长在扩大南京投资的同时,进一步发挥影响力,率更多的台湾企业来南京投资考察,共享新发展机遇,共创双赢。(建邺区台办)





南京与台湾