南京与台湾
当前位置: 首页 > 宁台快讯
赵小华调研台资企业疫情防控工作
日期: 2021-08-12 浏览次数: 显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

自䘵口机场新冠肺炎疫情发生以来,市、区台办在市委市政府的领导下,一直在密切关注,及时协调受影响台资企业遇到的实际困难。为进一步深入了解重点台资企业在疫情防控期间生产经营情况,帮助台企解决实际问题,推动台企疫情防控工作,尽快恢复正常生产经营。8月11日下午,市台办主任赵小华赴江宁区走访调研台资企业,市台办副主任、二级巡视员季斌和江宁区领导焦龙参加调研。

赵小华一行先后来到吉宝通讯、英华达科技、溢泰环保科技等3家企业,了解企业生产经营情况,检查疫情防控工作,询问需要帮助事宜。他对企业能认真履行疫情防控主体责任,严格落实疫情防控各项措施,做实做细疫情防控工作给予肯定;他要求,企业一如既往地重视疫情防控,特别是对企业员工及外协单位人员的管理要严中又严,形成闭环管理,同时加强车辆、货物进出消杀和管控,在做好疫情防控的前提下,保持企业有序运转,将疫情影响降到最低;他嘱咐,属地政府部门加强对台资企业的关心和支持,尽一切努力帮助企业克服疫情防控和生产经营中的困难。

走访中,赵小华还代表市台办向3家企业捐赠了防疫物资。(江宁区台办)




南京与台湾