南京与台湾
当前位置: 首页 > 宁台快讯
台企明基医院全力助力南京抗疫
日期: 2021-08-06 浏览次数: 显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

从7月21日至今,建邺区台资企业明基医院共派出21批次共计1874人支援江宁区、建邺区、雨花台区、溧水区、二院汤山院区、定点隔离酒店、逸夫医院等抗疫一线。南京明基的“白衣勇士们”,不顾危险逆行出征,奋战在疫情防控一线。

在南京各采样点,每一位队员穿着密不透风的防护服全力投入核酸检测志愿工作。“摘口罩,抬头,张大嘴” 相同的话每天重复无数次。虽然汗水打湿了衣服,雾气遮住了眼罩,但他们没有退缩,他们操作流程专业规范,克服了炎热天气的考验,细心、耐心、用心地以最专业的态度为每一位居民进行核酸检测。

面对依旧长长的队伍,他们如一颗颗高速转动分秒必争的厚重陀螺,旋转在南京各个点的核酸检测现场,他们疲惫却坚毅的眼神和未曾停歇的脚步让我们感受到一颗共同抗疫的心,书写着敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的职业精神。(建邺区台办)




南京与台湾