南京与台湾
当前位置: 首页 > 宁台快讯
市委台办党员下沉社区抗疫一线“两在两同”再建新功
日期: 2021-08-02 浏览次数: 显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

市委台办按照市委统一部署,迅速在抗疫一线开展“两在两同”建新功行动,第一时间与下沉对接单位建邺区江心洲街道洲岛家园社区取得联系,制订工作方案、排定值班表,落实时间、地点、人员和任务。全体党员干部迅速从前期支援核酸检测点志愿服务工作,转换到下沉社区一线、协助社区做好疫情防控工作。

8月2日上午,市委台办机关党总支书记、主任赵小华同志带队前往洲岛家园社区开展志愿服务工作,并为社区送去了消毒纸巾、矿泉水和方便面等一批抗疫物资。社区书记丁亚东同志详细介绍了当前社区疫情防控态势和工作困难,双方共同研究下一步防疫工作具体方案,明确志愿者具体工作任务。赵小华同志表示市委台办将全力配合社区认真落实好市疫情防控工作部署,共同打赢这场疫情阻击战。他要求志愿者们一定要服从社区的统一调度和指挥,积极主动、认真细致、周到服务,在抗疫一线以实际行动体现担当、践行使命,彰显台办人的亮丽风采。(宣传调研处 黄海)





南京与台湾