南京与台湾
当前位置: 首页 > 宁台快讯
2021江苏省青年企业家“闽台杯”篮球联赛在南京举行
日期: 2021-07-20 浏览次数: 显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

7月18日,由南京市台湾同胞投资企业协会青年委员会和江苏省福建商会青年闽商联合会共同主办的2021江苏省青年企业家“闽台杯”篮球联赛在南京市奥体中心举行。来自省内的台湾青年队和青年闽商队共8支队伍,130多名运动员参加比赛。

活动的举办,进一步加深两岸青年企业家之间的了解,展现年轻人的精神风貌,同时增进江苏省青年闽商联合会与南京市台青会的交流互动,营造了“健康、快乐、和谐、友谊”的良好氛围。8支队伍分两组进行,每小组相互比赛6场,进行双淘汰赛制。比赛期间每天晚上同时安排2场比赛,历时8天。

南京市台办副主任(二级巡视员)季斌、江苏福建商会名誉会长黄金城、南京市台协会监事长孙根明等出席比赛开幕式。(田毅)




南京与台湾