南京与台湾
当前位置: 首页 > 宁台快讯
市台办组织党员重温入党誓词
日期: 2021-06-30 浏览次数: 显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

6月29日上午,在中国共产党成立100周年之际,南京市台办主任赵小华率机关全体党员,来到王荷波纪念馆,瞻仰革命先烈英雄事迹,重温入党誓词,进一步坚定信仰、信念、信心,汲取永不懈怠、永远前行的智慧和力量。

在王荷波纪念馆内,大家认真参观展陈,聆听关于王荷波同志的详细介绍。馆内珍藏的实物、图片、视频资料,生动地再现了王荷波同志追求真理、坚持信仰、英勇斗争、清正廉洁的一生。从“品重柱石”四个闪光的大字中,一位直面腥风血雨的工运猛士的形象、一位党的纪检工作开拓者的形象、一位为党的事业鞠躬尽瘁、死而后已的共产党人的形象扑面而来,大家思想受到了震撼,灵魂得到了洗礼。

面对王荷波同志的塑像,在赵小华同志的领誓下,全体党员庄重地举起了右手,重温入党誓词,用革命先烈的英勇事迹,鞭策和激励自己永远铭记入党誓词,不忘初心、牢记使命、砥砺奋进,以更加昂扬的精神状态为祖国和平统一和中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。(市台办 熊英)





南京与台湾